搜索

我校開展為李四光銅像敬獻花籃活動

2019-04-04 15:23來源:團委作者:劉芳  周禮瀏覽數:199 
分享到:

追憶先賢傳承校風


  慎終追遠,追憶先賢。在2019年清明節即將到來之際,我校組織開展為李四光銅像敬獻花籃的主題教育活動。

 4月4日下午兩點三十分,全體校領導、中層干部、青年教師代表和學生代表來到李四光廣場進行“追憶先賢  傳承校風”的主題活動。

  在莊重的國歌聲中,活動正式開始。全體人員,面對銅像莊嚴肅立。伴隨著深情的獻花曲,國旗班的同學抬起花籃,拾級而上;方曼輝校長、蔡席春書記緩步走向銅像,深情凝望,緬懷先賢,并仔細整理花籃緞帶。

  全體師生面向李四光銅像三鞠躬。來自全校的75名學生代表在G1801班曹凱鋒同學的帶領下,面對科學前輩銅像莊嚴宣誓:熱愛祖國,刻苦學習……為實現中華民族偉大復興的中國夢而努力奮斗!錚錚誓言,響徹校園,激勵著地中學子勵精圖治,奮勇向前。

  全體師生緩步走向銅像,獻上鮮花,緬懷先賢,傳承校風。在實現民族偉大復興的征程上,地中人將不忘初心,砥礪前行。

19.jpg


7.jpg


8.jpg


18.jpg