搜索

我校召開督導資料員會議

2018-03-13 16:30來源:督導室作者:林潔馨瀏覽數:677 
分享到:

     3月9日下午,我校在第二辦公樓會議室召開督導資料員培訓會,會議由督導室副主任謝濤主持,唐海萍副校長、督導室周志海主任和全體資料員參加會議。

  會上,謝主任組織大家學習了《關于湖南省示范性普通高中12月份隨訪督導網絡上傳情況的通報》,著重強調了通報上各個學校在網絡督導評估空間建設的亮點和不足,希望我校在常規資料上傳的同時更能突出自己的亮點與特色;同時她強調了網絡安全的問題并安排了近段時間的工作,希望學校各部門齊心協力,將督導評估工作融入學校日常教育教學和管理全過程。督導室給與會人員發放了《湖南省地質中學教育督導工作手冊》(操作板、法規版)。

  周志海主任提出兩點工作要求:1、學校多次邀請督導專家來校指導、講學,體現了對督導評估工作的高度重視,因此各位資料員應該明確身份和責任,按時按質完成工作,資料員會議也將每月定期召開;2、認真完成好開學督導和3月的隨訪任務,將資料準備到位。

  唐海萍副校長作總結發言,她代表學校對所有資料員的辛勤工作給予肯定,2017年督導任務緊張而繁重,大家圓滿完成了各項任務,希望2018年再接再厲。她對大家提出了更高的工作要求:1、進一步高度重視督導工作;2、進一步高加強各項工作的規范性;3、進一步高提高工作標準;4、進一步高加強與上級督導部門的聯系,做到及時、主動。同時,她要求各位資料員認真學校下發的《教育督導工作手冊》,做到操作規范、審核嚴格。

  本次會議的召開,將有效推動學校網絡督導評估工作,建立常態化的工作機制,引導和促進學校不斷完善內部督導體系建設、提升資料質量、提高工作成效,以督促改,全面推進學校發展。

2_副本.jpg


1_副本.jpg